高职部举行毕业生党员座谈会
2013-06-21 08:24 赵媛  审核人:

6月19日下午,高职部在党员活动室召开2013届毕业生党员座谈会。党总支书记张世龙、副书记栗永锋及高职团总支书记赵然、辅导员史彦超老师出席了座谈会。座谈会由赵然主持。

栗书记首先发言。他对同学们圆满完成学业表示热烈祝贺,感谢毕业生党员们在校期间为学校、高职部做出的贡献,希望通过本次座谈会,毕业生党员能结合自身学习、生活经历畅所欲言,为高职部进一步发展献计献策。座谈会气氛十分融洽,毕业生党员们积极与高职部领导、老师们交流,充分表达感恩、感激之情,并对宿舍管理、教学安排、基础设施、专业社团活动等方面畅谈想法和建议。张书记、栗书记耐心回答同学们提出的问题并认真记录,表示将在今后的工作中加强管理,不断改进、完善工作。

最后,张书记做总结发言。他感谢毕业生党员们为高职部发展提出了很好的意见和建议;希望同学们珍惜同窗情、师生情、母校情,经常保持联系,创造机会常回母校看看;希望同学们老老实实做人,踏踏实实做事,发挥党员的先锋模范作用,在新的工作岗位上创造新的佳绩。