高职部举办第四届田径运动会
2014-03-26 13:43   审核人:

3月22日上午9:00,天津职业技术师范大学高职部第四届田径运动会在东区操场隆重举行。高职部党总支书记张世龙、党总支副书记栗永锋以及团总支辅导员观看了比赛。

在本次运动会上,同学们分别在短跑、铅球、跳高、跳远等项目上展开了激烈的角逐。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,主持人追踪播报着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班通讯员现场撰写的稿件,一阵阵的加油声和鼓励声把整个运动会推向了高潮。

此次运动会不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。