高职部举行天职师大校友会高职部分会成立大会
2014-10-20 13:47 高职部 赵媛  审核人:

10月18日,我校校友会高职部分会成立大会在高职行政楼第三会议室举行。高职部党委书记张世龙、副书记栗永锋、团总支书记赵然、教职工代表、校友代表参加了此次会议。大会由栗书记主持。

会上,张书记首先致辞。他对高职部校友分会的成立表示祝贺,对学校的支持表示感谢,对校友的归来表示热烈欢迎。他还强调了校友工作的重要性,对校友工作提出了几点希望。

随后,栗书记宣读了《天津职业技术师范大学校友会高职部分会章程》,并得到校友们的全票通过。通过选举,确定了校友分会会长、副会长人选。高职部校友分会副会长白振龙发言。他在致辞中深情回忆了母校在自己成长中的重要作用,感谢母校老师的关怀与培养,表示要牢记母校重托,认真履行职责,发挥校友会的纽带作用,为学校、高职部的发展贡献自身力量。