追求卓越 精益求精 ——实记CAD机械设计项目(世赛)选手张腾
2020-11-20 17:13   审核人:   (点击: )

CAD机械设计项目是一项综合性强的项目,考试内容范围大、涉及领域广,由机械设计挑战赛、机械制造、建模和装配、逆向设计四大模块组成。

在学校选拔选手过程中,大部分同学因为训练又苦又累而放弃,但张腾同学却凭借坚强的毅力,刻苦训练。他将所学专业知识灵活运用到实际技能操作中,善于分析问题、总结经验。曾代表学校多次参加比赛,在获得多项荣誉的同时,提高了自身专业技能以及抗压能力。

在集训期间,基地结合选手特点,制定模块化训练计划,通过真实场景模拟训练,并安排选手与陪练选手进行对抗训练,不断改进训练方法,提高训练成效,不断挑战选手的极限。为了提高选手的身体素质,基地每天按照培训计划开展体能训练。选手们每天早晨六点到晚上十一点,始终如一,刻苦训练,争取在全国技能大赛中取得优异成绩。

上一条:共青团天津职业技术师范大学高等职业技术教育部第二次团员代表大会胜利召开