高职概况
2020-03-06 22:43   审核人:   (点击: )

高等职业技术教育部(简称高职部)成立于1999年,是学校下设的一个二级学院,进行高等职业技术非示范专业专科层次的学历教育。根据国家教育部的要求,高职部以新的机制、新的模式为生产、服务、管理一线的职业岗位培养实用型、技能型专门人才。现高职部设有电气技术、应用电子技术、机电技术应用、计算机应用技术、多媒体与网络技术、数控技术应用、汽车检测与维修等多个专业,教学上实行理论教学和实践教学并重,学生毕业时即可获得专科学历毕业证书,又可获得相应专业的技术资格证书,达到中、高级技术等级要求。