附属技校(高职部)党委举办天津市第十二次党代会精神宣讲会
2022-08-08 09:42 通讯员 刘美佳  审核人:   (点击: )

按照大学党委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动总体部署,附属技校持续深入学习天津市第十二次党代会精神。7月27日上午,附属技校(高职部)党委举办天津市第十二次党代会精神宣讲会,本次宣讲会邀请了大学统战部部长姜新同志作为主讲人。

姜新部长强调,学习天津市第十二次党代会精神,是要自觉以高度的政治站位、坚定的政治方向、鲜明的政治态度、强烈的政治担当深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要结合学校发展大局,围绕中心、服务大局,凝聚思想共识、激发奋进力量,激励广大党员干部群众不断为天津、为学校的高质量发展担当奉献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次宣讲会以线上和线下相结合的形式举行,附属技校(高职部)全体处级、科级干部在主会场,教师党员通过线上会议方式聆听了会议内容。