校领导阎兵深入宿舍走访慰问2022级新生
2022-09-14 15:20   审核人:   (点击: )

9月12日,大学党委常委、副校长阎兵前往学生公寓7E宿舍走访慰问了高等职业技术教育部2022级新生。

“同学们从哪里来?”“到学校还习惯吗?”“吃的怎么样?”在学生宿舍,阎兵与学生亲切交谈,关心学生们的身心健康状况,叮嘱同学们要尽快调整状态,适应大学生活,模范遵守疫情防控相关政策。他细心查看宿舍基础设施是否完备,关心省外学生是否是适应天津生活,欢迎大家成为天职师大大家庭的一员,勉励大家做好学业规划,学好知识,练好技能,为天职师大争光添彩。

上一条:附属高级技术学校(高职部)党委组织全体师生观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
下一条:附属技校(高职部)党委举办天津市第十二次党代会精神宣讲会