高职部举办2017届毕业生校友联络大使聘任仪式
2017-06-16 09:50   审核人:   (点击: )

近日,为了促进校友信息库和平台建设、实现资源共享,高职部举办了2017届校友联络大使聘任仪式。

聘任仪式上,宣读了校友联络大使名单和校友联络大使主要职责,并为校友联络大使颁发证书。校友联络大使王煜皓同学发言,感恩母校的教育和培养,今后将继续秉承敢于吃苦、积极为同学和母校服务的宗旨,继承和弘扬母校精神及办学特色,并代表全体校友联络员承诺,一定积极配合校友总会追踪完善校友信息,多渠道联络校友感情,充分发挥校友资源,为校友、为母校、为社会服务。

常务副主任吴远志对校友联络大使的积极参与和对校友工作的极大热情给予了充分肯定,同时也向校友联络大使们提出要志存高远、尽心尽力完成校友联络工作,积极关注母校发展等殷切希望。

高职部党委书记张世龙强调,校友是学校最深厚的资源,最宝贵的财富,希望各位联络员能以责任之心、以真诚之情、以创新之法促进校友联络,多方法多渠道多平台地尽心落实校友联系工作,实现共同促进我校校友事业的发展的目的,同时传承母校文化及办学特色。母校永远是大家坚强的后盾,祝愿同学们在今后的工作生活中一帆风顺,前程似锦。

高职部领导班子成员、高职团委辅导员以及2017届校友联络大使、毕业生代表参加了本次聘任仪式。

上一条:“青舞飞扬,忆夏留香” 高职部举办2017届毕业晚会