“培育文明风,弘扬新风尚”校内清洁志愿服务
2018-03-30 10:54 高职部 张朝玉  审核人:   (点击: )

3月27日,高职团委组织高职部学生会、梦之翼工作组及青年志愿者协会举行“培育文明风,弘扬新风尚”校内清洁志愿服务活动。

每年的三月份都是高职部的学习雷锋月,高职部大一大二各班的同学们都进行了教学区域及公共区域的义务清洁活动。在劳动中体验快乐,在劳动中锻炼成长,把雷锋精神体现到了实处。在劳动中,同学们认真对待,互相帮助,一丝不苟,不仅体现了班级的团结和集体荣誉感,同时也让雷锋精神永驻我们的心中。

高职部开展 “培育文明风,弘扬新风尚”校内清洁志愿服务活动,紧紧围绕改善校园育人环境这一主题,在近一个时期内,以学校的环境文化建设为中心,以养成教育为重点,进一步绿化美化校园环境,优化净化育人环境,全面构建和谐校园。