高职部举办“筑梦新时代 激扬高职魂”2018届毕业生晚会
2018-06-18 08:17 高职部 张朝玉  审核人:   (点击: )

6月15日,高职部举办“筑梦新时代激扬高职魂”2018届毕业生晚会,师生齐聚一堂,共贺毕业盛典。

晚会分为感悟、感恩、感动三个环节,每个环节均有精彩纷呈的节目。相声、舞蹈、歌曲、话剧等各个形式的节目形式赢得了现场毕业生们的阵阵喝彩。高职部团委书记赵然献唱歌曲《那就这样吧》点燃了晚会,将现场的气氛推向高潮。

高职部党委书记张世龙在致毕业生寄语中说,希望同学们要将自己的理想与中华民族的理想结合起来,用青春梦激扬中国梦,为中华民族伟大复兴而奋斗。

高职部副主任易贵平为一年来,表现突出、成绩优异的同学们颁发荣誉证书,鼓励同学们继续为高职发展贡献自己的力量。

高职部领导班子成员、辅导员、毕业班班主任及2018届全体毕业生参加晚会。