高职团委联合教务科开展“随时带走生活垃圾 养成良好生活习惯”活动
2018-11-06 14:18 高职团委 张朝玉  审核人:   (点击: )

为培育优良校风学风,让同学们养成良好的学习、生活习惯,为自己,为他人营造一个良好的学习、生活环境。在高职部党委的倡导下,高职团委联合教务科开展“随时带走生活垃圾养成良好生活习惯”活动。

本次活动由高职部副主任易贵平老师亲自督导,成立高职部教室卫生督查小组,各年级辅导员及各班主任督查,各班生活委员负责组织班级同学打扫宿舍卫生,并及时将打扫干净的教室照片发到微信群。本次活动要求同学们下课以后将所在教室的生活垃圾清理干净,每天坚持打扫教室卫生,倡导同学们下课以后留下一间干净整洁的教室,为下节课上课的同学营造良好的学习环境,形成一种人人为我,我为人人的氛围。

本次活动开展以来,取得了良好的效果,教室卫生环境有了大幅度的提高和改善,为同学们养成良好的习惯打下了坚实的基础。