高职部举办2019年毕业生专场招聘会
2018-12-03 17:10 高职团委 张朝玉  审核人:   (点击: )

12月1日上午,高职部专场招聘会在综合楼举行,共16家用人单位参加。高职部党委书记张世龙、常务副主任吴远志、副主任易贵平、鲍强亲临招聘会现场与用人单位、毕业生亲切交谈,了解今年毕业生就业的形势并指导工作。高职团委书记赵然,各年级辅导员,各毕业班班主任到招聘现场服务毕业生。

招聘会现场用人单位与毕业生面对面交流,向毕业学生介绍企业概况,发展方向,人员需求等信息。应聘者手持自己精心准备的自荐书和简历,自信地穿梭于人流之中,积极地与招聘人员交流,主动了解用人单位的各项情况。

据了解,招聘会用人单位主要招聘技术人员与业务人员,希望应聘者吃苦耐劳、有认真负责、有扎实的基础、较高的工作能力和一定的社会实践经验。

专场招聘会为高职部毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为高职部毕业生顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。

上一条:高职部在第四届映像TUTE团支部活力展示中取得优异成绩