高职部举行拔河比赛活动
2018-12-14 15:04 高职团委 张朝玉  审核人:   (点击: )

12月8日下午,高职部举行拔河比赛活动,旨在调动学生的运动积极性,增强学生体育锻炼意识,丰富大一学生的课余生活,提高学生的团队精神,增强班级凝聚力和集体荣誉感,让更多的学生融入到校园生活中来。活动由高职部学生会体育部主办。

本次拔河比赛以班级为单位,2018级6个班级参赛,每队10人,由8名男生2名女生组成。比赛抽签分组决定比赛顺序,哨声一响,比赛现场,人声鼎沸,气氛热烈,口号声、加油声,欢笑声,此起彼伏,热闹非凡,一片沸腾。各班拔河队员展示出了良好的竞技状态和精神风貌,发扬团结协作、拼搏进取的团队精神。经过激烈比拼,数控1891班获得冠军。

比赛之余,学生会体育部和文艺部进行了一场友谊联赛,增强了学生会各部门之间的友谊。