高职部2019届“一路走来,依旧青春”毕业晚会顺利举行
2019-06-17 16:13 高职团委 张朝玉  审核人:   (点击: )

6月12日晚,高职部2019届“一路走来,依旧青春”毕业生晚会在小礼堂举行。高职部党委书记张世龙,高职部党委副书记、常务副主任吴远志,高职部副主任易贵平、鲍强、姚丽华,各职能部门负责人出席,高职团委各辅导员,各毕业班班主任老师参加了本次晚会。

经过前期精心的筹备,晚会在毕业班陶聪同学及所在社团呈现的一支曳步舞后正式拉开序幕。在2019届毕业生即将离校之际,毕业生班主任们也纷纷上台向毕业生们送上最真挚的毕业祝福,毕业生们感谢师恩陆续上场为自己的恩师送上鲜花与拥抱,现场的温情画面感动了在场每一个人。

本次晚会还对获得优秀班主任称号的老师以及在校第31届运动会中表现优异的同学进行了表彰。

晚会在师生合唱的《天职师大毕业歌》中落下帷幕。三年的苦练终将展翅翱翔,三年的磨练终将扬帆起航。祝愿高职部2019届全体毕业生在未来的人生道路上一路顺风,演绎高职人新的精彩。