高职部开展考试诚信教育工作
2019-11-08 08:50 高职团委 张朝玉  审核人:   (点击: )

高职部针对近期举办的技能鉴定考试、期末考试等考试活动,结合学院学生实际情况,制定了考试诚信教育工作方案,多方法、多途径对学生进行诚信考试教育,引导学生积极备考、诚信应考。

各班主任以班级为单位召开了班会,会上针对各班学期末即将迎来的技能鉴定考试及其他结课考试学习情况进行总结,并提醒学生认真复习、诚信应考。今后,高职部将继续通过优秀领航学子巡讲、学习促进社课业辅导以及主题班会、橱窗宣传等方式方法,进一步加大诚信考试教育、帮扶、宣传力度,继续发动全院师生共同加入到学风建设工作中来,共同推进高职部优良学风建设工作。