高职部“高歌起航,职在远方”晚会顺利举行
2019-12-17 11:00 高职团委 张朝玉  审核人:   (点击: )

为梦而年轻,为梦而坚定。12月13日,高职部“高歌起航,职在远方”文艺晚会在校小礼堂隆重举行。高职部党委副书记、常务副主任吴远志、副主任易贵平、鲍强、姚丽华,督导室主任陈立云、高职部团委书记赵然出席晚会,各年级辅导员、班主任、学生代表参加。此次晚会的精心策划和筹备,得到了高职部领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。

易贵平在致辞中要求同学们深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,以时不我待、只争朝夕的紧迫感投入学习中,扎实学习知识和技能,争取早日成为社会所需要的高技能人才。

整场晚会节目形式丰富多彩,包含舞蹈、歌曲、小品等多种文艺形式,展现了高职学子良好的精神风貌。此次晚会的成功举行,不仅为日后的工作积累了丰富的经验,也以别样的形式展示着高职部的别样风采。一路走来,高职部同学们正以自己的方式书写着青春,用自己的激情和活力点燃生活,用自己独特的方式描绘着大学的精彩。此次迎新晚会不只是一次视听盛宴,同时也是一次梦的旅程。