天津职业技术师范大学党史学习教育第三宣讲团赴高职部开展党史宣讲活动
2021-05-14 18:14 高职团委 张朝玉  审核人:   (点击: )

按照校党委统一部署,结合高职部党史学习教育实际工作,4月30日,天津职业技术师范大学党史学习教育第三宣讲团成员张蓉来到高职部开展党史宣讲活动,进一步深入学习贯彻习近平 总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进青年党史学习教育。

在高职部团委书记赵然和辅导员张朝玉的陪同下,张蓉来到4号学生公寓B区513宿舍与同学们开展座谈,通过分享“半条棉被”“长征途中冻死的军需处长”等故事,充分阐述了中国共产党的先进性、纯洁性。赵然结合近期青年关注的社会热点话题与同学进行谈心谈话,教育同学们要积极践行社会主义核心价值观,认真学党史,听党话,跟党走,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

随后,张蓉来到党员学习室,为高职部入党积极分子讲述了一堂精彩的党史学习教育课,引领入党积极分子不负韶华,勇担使命。同学们纷纷表示,要扎实学好百年党史,真正让党史入脑入心,在今后的学习和生活中,砥砺奋进,不断前行。

高职团委将继续开展学习领会习近平 总书记关于党的历史的重要论述学习活动,带领新时代大学生树立正确党史观,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优异成绩迎接建党一百周年。