高职部运动会圆满闭幕
2021-10-22 18:56   审核人:   (点击: )

高职部运动会圆满闭幕

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。在金秋送爽,丹桂飘香的时节,经过挥汗如雨,激烈的角逐,天津职业技术师范大学高职部秋季运动会于2021108日下午圆满闭幕。选手们凭借着顽强的斗志赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。

高职部团委赵然老师宣布赛事开始,助跑预备、起跑枪声,挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声,每一声助威都宣扬了前进的不懈追求。

友谊第一、比赛第二,一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,同学们在运动中增强了体质、体验到了协作、学会了拼搏,彰显了高职部学子良好的精神风貌。