附属技校(高职部)团委组织学生开展清雪活动
2023-12-27 16:40   审核人:   (点击: )

【通讯员 孟庆照】近日大雪覆盖了校园,银装素裹,亦给师生出行带来了诸多不便。1221日下午,校团委组织学生党员和学生团员共40余人开展了清理校园积雪志愿服务活动。

中午1点,师生迅速集结,拿上铁锹、雪铲、扫帚等工具如火如荼的开始清理地面的积雪,他们不畏严寒、齐心协力、热火朝天的忙碌身影,在白雪皑皑中形成了一道亮丽的风景线,虽然室外温度很低,但大家的劳动热情让这个冬日变得格外温暖。

经过一个多小时的奋战,大家将校园入口处和部分主干道上的积雪清理的干干净净。虽然弄湿了鞋子、弄脏了衣服,但看着为师生开辟的这条通畅之路,每个人脸上都洋溢着自豪的笑容。

清除积雪不仅为师生出行提供了安全保障,也培养了学生的劳动精神,提高了师生的凝聚力和责任感。

上一条:喜讯!附属技校中华茶文化传承基地成功入选天津职业技术师范大学第一批校级中华优秀传统文化传承基地
下一条:中共天津职业技术师范大学附属高级技术学校(高职部)委员会党员大会胜利召开