制造工程系党支部开展健步行活动
2024-04-28 15:28   审核人:   (点击: )

423日,制造工程系党支部举办了一场别开生面的健步行党日活动。本次活动旨在通过轻松愉快的户外运动形式丰富教职工的文化生活,增进党员之间的交流与合作,提升党支部的组织活力、向心力、凝聚力和战斗力。

活动伊始,党支部书记王国栋强调健步行活动对于增强身体健康、促进团队合作的重要意义,鼓励大家积极参与,享受运动的乐趣。

天空零星飘落着小雨点,党员们冒雨前行,展现了坚韧不拔的精神风貌。党员们按照既定路线,迈着矫健步伐,踏上了健步行的征程。健步行过程中党员们互相鼓励、互相帮助,展现了良好的团队精神和集体荣誉感。

制造工程系党支部健步行活动的成功举办,不仅宣传了健康生活理念,落实全民健身运动走深走实,也展现了党组织在新时代下的新形象、新风貌。今后,制造工程系党支部将继续组织更多丰富多彩的活动,为党员们提供更多展示自我、锻炼自我的平台,为推动党建工作再上新台阶贡献力量。