高职部召开第三十四届田径运动会筹备工作落实会
2024-04-28 15:38   审核人:   (点击: )

【通讯员 吴振振】为统筹做好第三十四届田径运动会相关工作,425日,高职部召开第三十四届田径运动会筹备工作落实会。党委副书记、副主任鲍强出席会议并讲话,相关部门负责同志参加,会议由团委书记孙仁伟主持。

鲍强指出,运动会是学校一年一度的体育盛事,是师生展示体育风采和增进友谊的重要平台。各部门、各系部要进一步提高政治站位,广泛动员,精心组织,发动师生,充分发挥体育育人作用,展现高职部奋发向上的良好精神风貌。他强调,要把运动安全摆在首位,树牢安全第一的意识,赛前赛中做好参赛师生的安全提示、安全培训,防止受伤;各部门要通力合作,密切配合,确保第三十四届田径运动会顺利、圆满举行。

团委书记孙仁伟对运动会工作分工和相关注意事项进行提示,相关部门对运动会准备情况进行汇报。