当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文

社科部副主任张鸿秋老师来高职部作主题宣讲
2018-10-19 14:14   审核人:   (点击: )

近日,天津职业技术师范大学“习近平总书记重要讲话精神宣讲团”成员、社科部副主任张鸿秋老师来高职部作“学思践悟新思想接续奋斗新时代”主题宣讲。高职部师生党员、入党积极分子参加。

张鸿秋老师围绕“深入领会巡讲主题”,“努力掌握“看家本领”,“认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想”三项内容展开宣讲。她从马克思主义发展史的向度、中华民族复兴史的向度、人类文明进步史的向度带领师生深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。并就习近平 总书记在北京大学考察时,以及全国教育大会中关于教育的重要论述进行解读。希望老师们做新时代“四有”好老师,当好学生健康成长的指导者和引路人。

希望党员和入党积极分子坚持把马克思主义哲学作为自己的看家本领,认真学习习近平总书记新思想深邃的哲学思维。潜心研读党的十九大报告和党章,《习近平谈治国理政》等原著,把握精神实质,切实学好习近平新时代中国特色社会主义思想。

高职部党委书记张世龙希望全体师生党员、入党积极分子继续认真学习党的十九大精神和全国教育大会精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为对党忠诚、干事创业的强大动力,不忘初心、牢记使命,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在学校扎根实践。