机电工程系召开毕业主题班会——回忆过去,展望未来,师生共话成长与祝福
2024-07-05 09:26     (点击: )

正值毕业季,近日,机电工程系“心语驿站”于廉洁文化园为高职电气2191班举行了一场别开生面的毕业班会。此次班会不仅是同学们大学生活的最后一次班会,更是一次回忆过去、展望未来的情感盛宴。高职部纪委书记赵然,机电工程系主任、班主任牛洪涛,辅导员毕艺超参加毕业班会。

活动伊始,学生陈天行代表班级回顾了电气2191班三年的成长历程。他表示,这三年里,大家共同经历了许多难忘的时刻,这些回忆将成为大家心中永恒的宝藏。

高职部纪委书记赵然、班主任牛洪涛、辅导员毕艺超纷纷寄语,叮嘱毕业生们要珍惜大学时光,感恩遇到的每一个人和事;要承担起自己的责任,为社会和国家做出贡献;要坚守自己的梦想,不断追求更高的目标,鼓励同学们要勇敢地面对未来,不断挑战自我,创造属于自己的精彩人生。

赵然强调,能够见证同学们从青涩走向成熟十分开心,希望同学们未来的人生之路上,坚持为人正直讲原则,风清气正做好人。

此次班会还设置了“签到树”环节。同学们将自己的手掌和姓名记录下来,形成了一棵充满希望和梦想的“大树”。这不仅是一种形式上的表达,更是同学们内心深处对未来的向往和追求。

毕业班会在一首《朋友》中落下帷幕。同学们纷纷合影留念,记录下这难忘的一刻。