高职部召开新学期第一次班主任会
2018-03-06 10:50 高职部 张朝玉  审核人:   (点击: )

2018年3月2日,在开学之际,高职团委组织召开新学期第一次班主任会。高职部副主任易贵平老师、高职团委书记赵然老师,高职部各年级辅导员和高职部班主任老师参加会议。

本次会议由赵然老师主持,会议的主要内容为学生返校期间的人身、财产安全,以及返校后的宿舍和心理安全,新学期补考工作等。

首先,赵然老师就上学期工作做了简短的总结。他向班主任老师说明了近段时间“三个一”的主要工作任务,即“开一次班会,进一次宿舍,谈一次话”并向会议通报了返校学生人数。然后,高职教务科蒙香菊老师和高职部辅导员史彦超老师再次向2015级毕业班班主任解读了顶岗实习政策,解答了过程中的疑惑。会议期间,高职教务科赵蓉老师向各班主任说明有关本学期补考的相关事宜,提醒学生注意考试复习。

最后,高职部副主任易贵平老师做总结发言,为新学期的工作提出了更高的要求,为班主任开展工作提出了指导性意见。

本次会议为新学期工作的顺利开展提供了支持,也奠定了良好的基础。