述职启新程 笃行再出发 高职部召开2023年团支部书记述职大会
2024-01-05 15:28   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实抓好团干部队伍建设,增强团组织的政治性、先进性、群众性。12日,高职部团委组织召开2023年团支部书记述职大会。高职部党委副书记、副主任鲍强出席,团委书记孙仁伟主持会议,高职部团支部书记、教师代表和团员代表参加会议。

会上,各基层团支部书记围绕聚焦落实引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,对本年度团支部工作进行总结述职。团委书记孙仁伟对述职履责情况逐一进行点评。

高职部党委副书记、副主任鲍强充分肯定了各基层团支部一年来取得的成绩,指出了存在的问题和不足,提出了工作要求。希望各基层团支部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,履行全面从严治团责任和要求,围绕中心,服务大局,始终成为组织青年永久奋斗的先锋力量,永葆朝气和活力,以青春之为为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会上,还进行了五星级团支部评议工作。