新学期高职部领导深入学生宿舍走访慰问
2024-03-05 14:50   审核人:   (点击: )

【通讯员  史彦超】33日,正值返校高峰,党委副书记、主任易贵平,党委副书记、副主任鲍强深入高职学生宿舍,走访慰问返校学生,学生科科长张瑜及辅导员陪同走访。

在宿舍内,高职部领导与学生们亲切交流,了解同学们的寒假生活,叮嘱同学们要加强身体锻炼,保持身心健康,以充沛的精力投入到新学期的专业学习和技能实践中。同学们对于高职部领导的关心和慰问表示由衷的感谢,会认真学习理论知识,苦练专业技能,以实际行动回报学校和老师们的关怀。

此次学生宿舍走访慰问活动,体现了学校对学生的关心。高职部将继续坚持以学生为本的教育理念,为学生提供更加优质的学习和生活环境,助力学生全面成长成才。

上一条:高职部团委组织开展“学雷锋精神,争当志愿讲解员”活动
下一条:附属技校(高职部)召开2024年春季学期辅导员、班主任工作会议