技校-高职部

 网站首页 | 大学主页 | 高职概况 | 机构设置 | 高职动态 | 专业介绍 | 师资队伍 | 教学科研 | 党团建设 | 校企合作 | 成果展示 | 网上办公 | 规章制度 | 全文检索 

当前位置: 网站首页 >> 高职动态 >> 高职动态 >> 正文

高职部召开2024届毕业生就业工作推动会
2024-05-09 09:52   审核人:   (点击: )

 

【通讯员 史彦超】近日,高职部召开了2024届毕业生就业工作推动会。高职部党委副书记、主任易贵平,党委副书记、副主任鲍强,学生科、各系学工负责人及辅导员参加会议。

会议围绕深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示批示精神,贯彻落实大学《关于进一步做好2024届毕业生就业创业工作实施方案》安排部署,推动落实《高职部“潜心读书 精心育人”2024届毕业生就业服务季系列活动工作方案》,总结已有经验、分析困难不足、明确工作任务、压实就业责任,采取更加有力措施对毕业生就业工作进行再动员、再部署,真正走好就业最后一公里,确保高职部2024届毕业生就业工作目标和任务顺利完成。

会上,学生科通报了高职部2024届毕业生就业情况,各系负责同志对本系就业总体情况、促就业经验做法、下一步工作重点及未就业学生情况进行了汇报交流。

鲍强就高职部2024届毕业生就业工作下一步措施进行了部署,指出要在不断总结经验、做法的基础上,结合就业面临的新形势、出现的新情况,积极主动探索解决问题、应对困难的方法,做到守正创新、互学互鉴、互相促进、共同提高。

易贵平对就业工作提出要求:一是提高政治站位,强化责任担当;二是系统谋划工作举措,持续压实工作责任;三是全力攻坚克难,落细相关工作举措。学生科、各系要统一思想、提高认识、明确责任、狠抓落实,形成“人人关心就业,人人参与就业”的良好氛围,共同努力完成既定目标。

已是首条
下一条:高职部学子在第三十四届田径运动会上再创佳绩
关闭窗口

版权所有   天津职业技术师范大学高职部网络中心  技术支持