高职部举办“追溯过去·遥望未来·放心去飞”2023届学生毕业晚会
2023-06-21 19:14   审核人:   (点击: )

6月19日,天职师大高等职业技术教育部“追溯过去·遥望未来·放心去飞”2023届学生毕业晚会在大学小礼堂成功举办。高等职业技术教育部主任吴远志出席晚会并致辞,副主任易贵平、鲍强,纪委书记李刚出席。党委办公室、团委、制造工程系、机电工程系、信息工程系相关负责同志、全体辅导员、毕业班班主任、2023届全体毕业生参加。

高等职业技术教育部主任吴远志老师为毕业晚会致辞。他寄语全体毕业生在接下来的人生中能够以平常心做平凡人、以包容心做社会人、以快乐心做学习人、以责任心做职业人,在未来的人生道路上施展自己的才干,做有益于社会、有益于祖国的人。

随着一段动感的舞蹈,晚会拉开帷幕。孙奕飞同学为我们带来的歌曲《孤独娱乐》不仅动感无限,更是寓意无限;计用2291班的同学们带来的小品《甄嬛后传》让我们捧腹大笑;一曲《再飞行》搭配着风影动漫社充满热情的舞蹈充分点燃了全场的热情,动画配音《疯狂动物城》让台下的观众体会到了声音的魅力,展现了高职学子的别样风采;心理剧《校园狂飙》启示我们做人要脚踏实地;歌曲《海阔天空》、健身操《哈尼宝贝》等节目将现场气氛再一次点燃。晚会在一曲《凤凰花开的路口》歌声中落下帷幕。

万水千山路,今朝复启程。2023届全体毕业生将带着师长的期盼、同学们的祝愿各自奔赴前程,让我们祝他们前程似锦,一路凯歌。

上一条:【学思想 强党性 重实践 建新功】“七一”前夕附属技校领导看望慰问在党50年老党员
下一条:附属技校(高职部)机关联合党支部、后勤党支部、人事党支部联合开展“大沽炮台忆初心,牢记使命建新功”主题实践活动