财务党支部赴中共天津历史纪念馆参观学习
2023-06-05 13:51   审核人:   (点击: )

【通讯员 陈子岳、倪佳】为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,531日,财务党支部全体党员前往中共天津历史纪念馆参观,回顾天津人民在党的领导下浴血奋战、艰苦创业,进行革命、建设和改革开放的奋斗历程以及辉煌成就。

中共天津历史纪念馆以天津地方党史展览为序,立体重现中国共产党建党初期在天津的革命实践。纪念馆中展出的实物、图文、声像资料,清晰展现了中国共产党天津地方党组织从萌芽到成立,从孕育到诞生的伟大历史进程,真切感悟中国共产党人历久弥坚的初心使命和奋斗精神,支部党员在参观中不时驻足交流,相互分享感悟。

此次参观学习是一次生动的党课教育,更是一次思想和精神的双重洗礼,财务党支部全体党员一致表示,要从党的奋斗历程中不断汲取前行力量,充分发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到实际工作中,为学校的事业发展贡献力量。

上一条:附属技校(高职部)机关联合党支部、后勤党支部、人事党支部联合开展“大沽炮台忆初心,牢记使命建新功”主题实践活动
下一条:【学思想 强党性 重实践 建新功】电子工程学院、附属技校(高职部)联合经济薄弱村开展“主题教育实践行”系列活动