高职部学子在第三十四届田径运动会上再创佳绩
2024-04-30 11:23   审核人:   (点击: )

经过一个多月的刻苦训练,高职部学子在42627日举办的天津职业技术师范大学第三十四届田径运动会中,荣获男子团体第五名、女子团体第六名、健身操比赛第三名、武术比赛团体第四名,并取得最佳组织奖荣誉称号。其中,健身操比赛和武术比赛取得历史突破成绩。

开幕式上,高职部水袖舞飘逸、旗海飞扬,太极拳术展现了中华传统文化的博大精深,民族健身操彰显民族大团结。

赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,彰显了优良的体育道德和赛场素质,赛出了成绩,赛出了风格。

赛场外,观众方阵为运动健儿加油助威,此起彼伏的加油声和鼓励声把整个运动会推向了高潮。大本营的志愿者们兢兢业业,为选手们做好保障工作。

运动会在丰富同学们课余生活的同时,也搭建起一个展示自我、挑战极限和挥洒汗水的平台,增强了同学们的意志力、合作精神和集体荣誉感。